domingo, 5 de mayo de 2013

Tolima y Cali Dividieron Honores.

by:@JaMartinez96

En Un Partidazo Disputado En El Manuel Murillo Toro, Deportes Tolima y Deportivo Cali Empataron 2-2, El Trámite De Juego Siempre Fué Un Partido Intenso, De Ida y Vuelta, Tan Así, Que Hubieron Cuatro Balones Que Estrellaron En Los Postes, Haciendo Más Emocionante El Juego. Los Vallecaucanos Abrieron El Marcador Al Minuto 22' Por Cuenta De Carlos Lizarazo Que Mandó El Balón a La Mano Izquierda De Anthony Silva. El Empate Llegó Poco Después, Tan Sólo Transcurrieron Séis Minutos, Al 28' Cuando Félix Noguera Envió Un Centro Desde La Izquierda Que Charles Monsalvo Capitalizó Con Un Cabezazo Preciso Que Dejó Sin Opciones Al Arquero De La Selección Colombia, Faryd Mondragon. Cali Se Iría De Nuevo Arriba En El Marcador En El Minuto 76' Luego De Que Brayan ''El Coco'' Perea, Aprovechara Una Desatención De Los Defensas Centrales y La Definió Por Encima Del Arquero De La Selección Paraguaya, Anthony Silva. Pero Los Pijaos No Bajaron Los Brazos y En El Minuto 90' Sergio Otalvaro Consigue Ser Derribado En El Área, Provocando Un Penal, Que Al 91' Andrés Andrade Capitalizó Para Dejar En Tablas El Encuentro. Tolima Se Ubica Por Ahora Segundo Con 23 Puntos, Mientras Que Cali Se Quedó Con 22 En La Quinta Posición, Sin Terminarse La Jornada Aún.