domingo, 5 de mayo de 2013

El Barça Lo Dió Vuelta y La Liga Cada Vez Más Cerca.

by:@JaMartinez96

Hoy En El Camp Nou Se Disputo El Juego Entre El Barça y El Real Betis. El Primer Susto Se Lo Llevó El Equipo Catalán, Ya Que Al Minuto 2', Apareció El Colombiano Dorlan Pabón Abriendo El Marcador Para El Betis Cruzando El Balón Dejando Sin Opciones a Pinto, Pero Luego Alexis Calmó a Un Barcelona Impaciente Al Minuto 9' Con Un Gol De Cabeza, Pero Rubén Pérez Le Daría Más Angustias a Los Hinchas Culés Al Minuto 42' Con Un GOLAZO De Media Distancia. Con El Marcador 1-2 Se Fueron Al Descanso. Pero Villa En El Minuto 10' Del Segundo Tiempo Le Dió El Empate Al Azul Grana Marcando De Cabeza, Concluyendo Así Su Actuación En El Juego, Dándole Paso a Lionel Messi Que Estaba En El Banco. Messi Tardo Sólo Cinco Minutos En Aparecer, Al 61' Marcó Un Bonito Gol De Tiro Libre, Pero No Solo Se Quedaría Ahi Porque Al 70' Volvió a Marcar y Dejó El Juego 4-2. El Elenco De Vilanova Se Podrá Consagrar Campeón La Próxima Jornada Si Gana Para No Depender De Ningún Resultado.