miércoles, 15 de mayo de 2013

El DIM Se Quedó Con El Clásico De Copa Postobón.

by:@JaMartinez96

Esta Noche Se Jugó El Partido Aplazado De La Octava Fecha De La Copa Postobón Entre Independiente Medellín y Atlético Nacional. El Poderoso Impuso Su Juego Durante La Mayor Parte Del Juego, Pero Cuando El Verde La Tuvo, Llegó Al Arco.
El Primer Tiempo Fué Un Partido De Trámite, Dos Equipos Bien Plantados En El Campo.
En El Minuto 2', Felipe Pardo Remató De Media Distancia Mandando El Balón Por Encima Del Arco, El Juego No Tuvo Aproximaciones Hasta El Minuto 8' Con Un Cabezazo Desviado De Félix Micolta, Ayron Del Valle Intentó En El Minuto 25' Pero El Remate No Acabó En El Pórtico y Pasó Cerca. Pero La Mas Clara Del Primer Tiempo La Tuvo Felipe Pardo, Luego De Recibir Un Pase De Cléider Alzate, Enganchó y Ante La Salida Del Portero Contrario, Mandó El Balón Con Sutileza Por Encima Pero Desafortunadamente El Esférico Pegó En El Palo y Con El Marcador En Tablas Se Fueron Al Descanso.
En El Segundo Tiempo, Pasaron 8 Minutos Para Ver Un Remate Al Arco, Ayron Del Valle Disparó Pero Cristian Bonilla Controló Sin Problemas. Al 68' Volvió Felipe Pardo a Lanzar, Pero Esta Vez El Chute Salió Por Encima Del Arco, El Jugador Que En Junio Se Marchará Al Sporting Braga De Portugal Era Quien Había Creado Las Mejores Opciones En Ataque. Al 75' Vuelve Pardo, En La Zona Izquierda Engancha y Deja Atrás Al Defensa Que Lo Presionaba Para Mandar El Balón Hacia El Centro y Efraín Viáfara Convierte De Taco El Primer Tanto Del Juego. El Segundo Gol No Tardó En Llegar, En Un Saque De Meta, Bonilla Juega En Corto Con Miller Mosquera Pero Este Pierde El Balón Con Ray Vanegas Que Entró a La 16.50 y Ante La Salida Del Portero La Definió a La Mano Izquierda Decretando El 2-0 Que Pudo Ser Más Luego De Un Gol Anulado Al DIM Luego De La Posición Adelantada De Efraín Viáfara. Desde El Minuto 85', Nacional Buscó La Manera De Llegar Al Gol y Presionó Creando Opciones Sin Concretarse y Con Mas Ganas Que Fútbol Trataba De Peligrar a La Defensa Contraria.

Al Final, 2-0 Concluyó El Encuentro, y El Director Técnico Del DIM, Óscar Pérez, Sigue Invicto Desde Su Llegada Al Banco Rojo. Juntando Los Dos Torneos Ha Conseguido 4 Empates(Santa Fe y Nacional Por Liga), (Rionegro y Envigado Por Copa) y Tres Victorias En Línea (Itagüí y Quindío Por Liga), y (Nacional Por Copa), Siendo Así 8 de 12 En Liga y 5 De 9 En Copa, En Total 13 de 21, Un Rendimiento Del 61,9%.

En Liga, Nacional Visitará a Chicó El Sábado y El DIM Recibirá El Domingo a Patriotas, Mientras Que Por CopaEl Rojo Visitará a Itagüí y Nacional Recibe a Envigado, Ambos El Próximo Miércoles.