sábado, 11 de mayo de 2013

Poderosa Victoria Del DIM Que Se Aleja Del Descenso.

by:@JaMartinez96
Anoche Se Jugó El Primer Partido De La Fecha 15 De La Liga Postobón I Entre Quindío e Independiente Medellín. Al Final El Rojo Antioqueño Se Llevó Los Tres Puntos a Casa y Empieza a Dejar Atrás El Tema De Los Promedios.

El Juego Fué De Una Sola Transición: Quindío Tenía La Pelota, Pero El DIM Las Opciones, En El Minuto 34 Llega La Primer Anotación Del Encuentro, Diego Herner Cabeceó El Balón Luego De Un Córner Cobrado Por Giovanni Hernández, Que El Argentino Pudo Colocar Sin Dejar Opciones Al Arquero Julián Viáfara.
En El Segundo Tiempo, En Un Tiro De Esquina a Favor De Quindío Terminó En El Segundo Gol Del Poderoso, Ya Que En El Rechazo De La Defensa Roja, El Balón Le Quedó a Un Jugador Local, Que La Perdió Con Felipe Pardo, Que Cabalgó Más De 65-70 Metros y Entrando Al Área La Cruzó y La Metió En El Ángulo Del Palo Derecho, Decretando El 2-0 En El Minuto 5 De La Segunda Parte. El Partido Se Suspendió Cuatro Minutos Después, Ya Que Se Apagaron Dos Torres De Luz. Media Hora Después Se Pudo Continuar, Pero Diez Minutos Después Se Volvió a Suspender El Juego Por La Misma Razón. Lo Bochornoso De Esta Última Suspensión Del Juego, Diez Minutos Después De Haber Ocurrido El Segundo Apagón, Las DIMAYOR Le Dió La Orden Al Juez Central Andres Rojas, Pero Este Salió 17 Minutos Después De Haber Recibido La Orden. Es Decir En Todo El Encuentro Se Perdió Aproximadamente Una Hora. Al Reiniciarse El Encuentro, Quindío Mostró Mas Actitud, Pero No Le Basto, Porque Al Final De Los 90 +3(Que Fueron Casi 90+5 Por El Juez) El DIM Se Quedó Con Los Tres Puntos y Hundió Al Equipo Cuyabro.
La Próxima Fecha El DIM Recibe a Patriotas En El Atanasio Girardot De La Ciudad De Medellín, En Otro Duelo Por El Descenso, Mientras Que Quindío Buscará La Reivindicación Ante Envigado En El Polideportivo Sur de Envigado, En La Misma Ciudad.