lunes, 6 de mayo de 2013

Millonarios Se Volvió a Encontrar Con El Gol y Goleó a Patriotas.

by:@JaMartinez96
El Campeón Millonarios Volvió a Conocer La Victoria, Después De Cuatro Fechas En Las Que La Efectividad También Se Le Hizo Esquiva. Los Dirigidos Por Hernán Torres Tuvieron Que Esperar Hasta El Juego Ante Patriotas Para Volver a Convertir Abundantemente. En El Campín Hubo Un Claro Dominador, y Ese Fué Millonarios, Que Goleó 4-1 Al Equipo Boyacense. Al Minuto 17', Erick Moreno Definió Con Pierna Zurda Al Palo Derecho Del Arquero Vikonis, Luego De Una Auto Habilitación, Dejando Seguir De Largo Al Defensa Que Lo Presionaba. El Empate Llegó Al Minuto 56', Por Medio De John Hernández, Que Definió Con El Pie Izquierdo, Dejando Sin Opciones a Luis Delgado. Pero Rápidamente Al 58' Rafael Robayo Le Daría La Ventaja Al Conjunto Albiazul, Al 82' Otra Vez Robayo Apareció y Anotó El Tercero, Dándole La Tranquilidad Al Equipo Bogotano, y Wason Rentería Redondeó La Goleada Al Minuto 88'. Millonarios Se Ubica En La Octava Posición Con 21 Puntos y La Próxima Fecha Visitará Al Cali, Mientras Que Patriotas Se Ubica Penúltimo Con 9 Unidades, Producto De 9 Partidos Empatados, El Rojo Boyacense No Conoce La Victoria Aún, Cuando Faltan 4 Fechas Para Acabar En El Todos Contra Todos y La Próxima Semana Recibirá a Equidad.