martes, 4 de junio de 2013

Primera Fecha De Los Cuadrangulares De La Segunda División.

Comenzaron Las Semifinales En El Torneo Postobon, Los 8 Clasificados Quedaron Repartidos Así: América, Unión Magdalena, Llaneros, Rionegro En El Grupo A. Cortuluá, Bogotá, Valledupar y Autónoma En El Grupo B.

Los Resultados De La Primera Fecha Fueron:

GRUPO A

Unión Magdalena 3-1 América:
Oscar Villarreal Abrió El Marcador Al Minuto 17' De Penal. Luego Al Minuto 25' Junior Vargas Dió El De La Tranquilidad Para Los Costeños. Héctor Hurtado Descontó Para América En El 71', Pero Erwin Carrillo Definió El Partido Al Minuto 86' Dejando El Marcador 3-1

Rionegro 3-2 Llaneros:
Carlos Peralta Abrió El Marcador Al Minuto 24', Henry Palacios Empató Al Minuto 44' Pero Un Minuto Después Mauricio Marín Adelantó a Los Leones Del Oriente Para Irse 2-1 a Las Duchas. Carlos Peralta Se Reportó De Nuevo En El Marcado Al Minuto 54' Poniendo El 3-1 y Henry Palacios Descontó Para El Visitante Al 88' Para Dejar El Partido 3-2 a Favor De Los Antioqueños.

La Tabla Del Grupo A Quedó Así Después De La Primera Fecha:

GRUPO B

Autónoma 2-2 Cortuluá:
Martín Arzuaga Puso El Primer Gol Del Partido Al Minuto 12', Luego Cristian Fernández Ampliaría El Marcador Al Minuto 40'. Carlos Rodas Descontó Para El Equipo Del Corazón Del Valle Al 66' y Jhon Jairo Bermúdez Empató El Juego Al 70' Dejando El Partido En Tablas.

Valledupar 2-0 Bogotá:
Carlos Rivas Al Minuto 38' e Isaac Arias Al 51' Le Dieron La Victoria Al Equipo Costeño Que Recibió Al Equipo De La Capital De La República y Lidera El Grupo B Hasta Ahora.