sábado, 8 de junio de 2013

Bolivia Rescató Un Punto Valioso Como Local

by:@JaMartinez96

JHASMANY CAMPOS, ANOTADOR DEL EMPATE EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS.

Los Jugadores Dirigidos Por Farías Iban a La Paz En Busca De Una Victoria Que Los Acercara a Colombia y Ecuador, Pero Se Encontraron Con Una Bolivia Bien Parada Pero Jugada Al Contragolpe. Venezuela Encontraba Espacios Por Momentos En La Defensa Boliviana, Pero Sergio Galarza Impedía Que Los Libertadores Se Fueran Adelante En El Marcador y Se Iban 0-0 Al Descanso. Pero Ya En El Segundo Tiempo Juan Arango Puso El 0-1 Para La Visita De Cabeza Ante La Desatención De La Defensa Local. Venezuela Se Mostraba Con Más Ambición, Pero En El 86, Jhasmany Campos Empató El Juego, Por La Misma Fórmula, El Juego Aéreo y Decreto El 1-1 Final.

Reviví Los Goles y Las Imágenes Del Juego.

Venezuela Se Quedó En La Quinta Posición Con 16 Puntos, Mientras Que Bolivia No Progresó y Siguió Penúltimo Con 10 Puntos.